Видеокамеры

PHANTOM V642
Phantom v642 - это 4-х мегапиксельная телевизионная высокоскоростная видеокамера, максимальная скоростью съемки которой составляет 219 000 к/с. Одним из преимуществ камеры является возможность воспроизводить отснятый видеоматериал с одновременным продолжением съемки, что делает эту модель наиболее популярной для съемок спортивных трансляций по всему миру.
  • 2560x1600px
    Разрешение
  • 1450 кадр/с
    FPS
  • 10 мкм
    Размер пикселя
  • 32 ГБ
    RAM
30 000
Заказать
Phantom v642 - это 4-х мегапиксельная телевизионная высокоскоростная видеокамера, снимающая с высокой разрешающей способностью: 2560 х 1600 пикселей при скорости съемки 1450 кадр/с. Помимо формата 1080р (до 2560 кадров/с) поддерживаются и другие стандартные телевизионные форматы. Минимальное время экспозиции составляет 1 мкс. Накамерные кнопки управления и пульт дистанционного управления максимально облегчают процесс работы с камерой. 

В этой линейке камер сохраняется уникальная функция одновременно записывать и воспроизводить отснятый видеоматериал с возможностью цветового согласования с обычными камерами для телевещания. Встроенная оперативная память может быть сегментирована на несколько разделов (до 63 участков). Вы можете записывать одно событие в один раздел памяти и одновременно воспроизводить ранее записанное событие из другого раздела. Камера полностью совместима с современными технологиями motion control, воплощенными в роботе-манипуляторе QuickArm. Программирование траектории движения робота интуитивное: самостоятельно переместите руку манипулятора QUICK ARM по заданной Вами траектории, покажите ему необходимые движения, которые он должен сделать, и робот запомнит эти движения. Управление роботом осуществляется с удобного сенсорного экрана, снабженного графическим интерфейсом пользователя. На экране можно выбирать большое количество полезных функций. Как результат – непревзойденное качество съемки, четкость и плавность перемещения камеры обеспечивают успех даже самых нестандартных съемок. 

Ультравысокоскоростные камеры Phantom, получившие награду Emmy®, используются по всему миру для съемок футбола, тенниса, гонок NASCAR, бейсбола и гран-при Формулы 1, а также мероприятий особой важности, таких как: чемпионаты мира по футболу, теннисный турнир серии Большого шлема ATP (Roland-Garros 2011), Олимпийские игры 2010 года, ежегодные чемпионаты по бейсболу, Кубок FIFA 2010 года.

В комплект высокоскоростной видеокамеры входит:

  • Штатив Sachtler Video 18SB или Manfrotto 058B (голова Manfrotto 405)
  • Компендиум HDDSLR Pro Matte Box (по желанию)
  • Плечевой риг (по желанию)
  • Комплект объективов
  • Nikon F-mount: Nikon Nikkor AF-S 17-35 mm f/2.8 D; Nikon Nikkor 28-85 mm F/3.5-4.5; Carl Zeiss Nikon 25 mm F/2.0; Carl Zeiss Nikon 50 mm F/1.4; Nikon Nikkor AF 80-200 mm F/2.8 D;
  • Накамерный монитор TVlogic (5,6");
  • Ноутбук для управления.

Стоимость аренды высокоскоростной видеокамеры и дополнительного оборудования рассчитывается индивидуально, исходя из технического задания, объема заказа, места съемки, транспортных расходов.

Правила аренды Высокоскоростной видеокамеры:


  1. Заказчик обязан заблаговременно в установленное время обеспечить Арендодателя пропуском на территорию и с территории объекта, ввоза (вноса), вывоза (выноса) материального оборудования в установленной форме той организации, где будет происходить съемка. В случае, если в установленное время Заказчик не оформил пропуск, а Арендодатель не может приступить к съемкам в обговоренное ранее время, смена исчисляется с момента приезда на КПП. По истечение 12-ти часовой смены один час переработки составляет 1000 руб./час, но при этом переработка не должна превышать четырех часов. По истечение четырех часов переработки смена оплачивается в полном объеме 12-ти часовой смены. Для работы скоростной видеокамеры, Заказчик обязан предоставить электропитание 220 вольт.

  2. Нехватка освещённости и мерцание света не являются недостатком видеокамер и устраняются силами Заказчика.

  3. При отключении питания камеры по различным причинам, не зависящим от Арендодателя, данные во встроенной памяти будут полностью потеряны. Ответственность возлагается на Заказчика.

  4. Если в момент сохранения информации из внутренней памяти камеры на устройство Cinemag или жесткий диск было потеряно питание, данные полностью или частично будут утеряны. Чаще всего данные восстановлению не подлежат.

  5. При использовании опционального устройства Cinemag необходимо иметь ввиду: после его полного заполнения необходимо длительное время для перезаписи на другой носитель в сыром формате от 1-ого часа и более, в зависимости от объема памяти Cinemag. Если необходимо использовать камеру во время копирования отснятого материала с Cinemag на внешний носитель, советуем использовать док станцию Cinestation и второй Cinemag.

  6. С использованием видеокарты Matrox, компьютера MAC с массивом, информация сохраняется в формате PROREZ 4.2.2 HQ, разрешением 1920х1080 может быть передана сразу заказчику. С большим разрешением сохраняется на Cinemag в сыром виде и не может быть передана сразу заказчику т.к. требуется обработка. Сохранение происходит в режиме реального времени.

  7. Заказчиком должен быть предоставлен чистый жесткий диск с файловой системой NTFS, за предоставленное состояние и качество диска несет ответственность Заказчик. Информация сохраняется только в одном из возможных форматов (на выбор: RAW, AVI, MOV, TIFF, BMP, JPEG.) Следует иметь в виду, что большие объемы данных (более 30 Гб) не могут быть сразу отданы Заказчику, как правило, диск отдается на следующий день или в другой день по согласованию с Заказчиком. Если необходимо передать материал сразу после съемки, то, время которое потребуется для преобразования и сохранения оплачивается из расчета переработки 1000 рублей в час, в случае, если основное время смены закончилось.

  8. После передачи жесткого диска Заказчику с проверенным материалом, Заказчик должен иметь ввиду, что резервная копия материалов может быть удалена из архива Арендодателя по истечении 7 суток. За сохранность материалов на жестком диске после передачи Заказчику, ответственность возлагается на самого Заказчика.

  9. По усмотрению Арендодателя, съемка может быть прекращена или отменена, в том случае, если существует явная угроза повреждения, порчи или поломки оборудования. Соответствующую защиту видеокамеры и её аксессуаров на съемочной площадке должен обеспечить Заказчик.

Обратная связь