Видеокамеры

PHANTOM V710
Phantom v711 - это 1-мегапиксельная высокоскоростная видеокамера второго поколения на базе предыдущей модели v710. Максимальная скорость съемки 685 800 к/с.

Благодаря базовым инструментам измерения: дистанция, скорость, ускорение, углы и угловая скорость, ручное или автоматическое слежение за точкой, а также интеграция со сторонними приложениями, - данная модель с успехом применяется для решения научно-прикладных и инженерно-технических задач разного класса сложности.
  • 1280 x 800px
    Разрешение
  • 7530 кадр/с
    FPS
  • 20 мкм
    Размер пикселя
  • 32 ГБ
    RAM
30 000
Заказать
Модель Phantom VEO 710 – это самая быстрая модель из серии VEO, имеет одномегапиксельную матрицу с пропускной способностью более 7 Гигапикселей/с. Это позволяет записывать со скоростью до 7400 кадров/с при полном разрешении 1280х800 или более 8200 кадров/с при разрешении 720p HD. Максимальная скорость при уменьшении разрешения составляет 680 000 кадров/с (стандартное исполнение) или с опцией FAST - 1 000 000 кадров/с, при этом скорость затвора может быть снижена до 300 нс (опция FAST требует получение экспортной лицензии). С максимальным объемом памяти 72ГБ при скорости 7400 кадров/с камера способна записывать более 6 секунд.

Все модели камер Phantom VEO доступны в двух вариантах исполнения корпуса: L и S. Модель L включает все необходимое для традиционного захвата изображения и анализа движений. Модель с корпусом S включает дополнительный  сигнал готовности, накамерные кнопки для управления, разъемы повышенной прочности и совместимость со сменными картами памяти CFast 2.0. Обе модели включают видеовыходы 3G HD-SDI и HDMI, а также новую инфраструктуру программируемых входов/выходов.

Выберите оптимальное исполнение корпуса, конфигурацию памяти и крепление оптики для Вашего приложения или бюджета. Доступные крепления: Nikon F/G, C-mount, PL-mount и Canon EF (с электронным управлением фокусом и диафрагмой).

Камеры VEO выдерживают перегрузки до 30G или до 100G без встроенного механического затвора, который является стандартной опцией во всех моделях. Внутренние электронные компоненты защищены и полностью изолированы для долгосрочной надежности.

В комплект высокоскоростной видеокамеры входит:

  • Штатив Sachtler Video 18SB
  • Комплект объективов
  • Nikon F-mount: Nikon Nikkor AF-S 17-35 mm f/2.8 D; Nikon Nikkor 28-85 mm F/3.5-4.5; Carl Zeiss Nikon 25 mm F/2.0; Carl Zeiss Nikon 50 mm F/1.4; Nikon Nikkor AF 80-200 mm F/2.8 D;
  • Накамерный монитор TVlogic (5,6");
  • Ноутбук для управления.

Стоимость аренды высокоскоростной видеокамеры и дополнительного оборудования рассчитывается индивидуально, исходя из технического задания, объема заказа, места съемки, транспортных расходов.

Правила аренды Высокоскоростной видеокамеры:


  1. Заказчик обязан заблаговременно в установленное время обеспечить Арендодателя пропуском на территорию и с территории объекта, ввоза (вноса), вывоза (выноса) материального оборудования в установленной форме той организации, где будет происходить съемка. В случае, если в установленное время Заказчик не оформил пропуск, а Арендодатель не может приступить к съемкам в обговоренное ранее время, смена исчисляется с момента приезда на КПП. По истечение 12-ти часовой смены один час переработки составляет 1000 руб./час, но при этом переработка не должна превышать четырех часов. По истечение четырех часов переработки смена оплачивается в полном объеме 12-ти часовой смены. Для работы скоростной видеокамеры, Заказчик обязан предоставить электропитание 220 вольт.

  2. Нехватка освещённости и мерцание света не являются недостатком видеокамер и устраняются силами Заказчика.

  3. При отключении питания камеры по различным причинам, не зависящим от Арендодателя, данные во встроенной памяти будут полностью потеряны. Ответственность возлагается на Заказчика.

  4. Если в момент сохранения информации из внутренней памяти камеры на устройство Cinemag или жесткий диск было потеряно питание, данные полностью или частично будут утеряны. Чаще всего данные восстановлению не подлежат.

  5. При использовании опционального устройства Cinemag необходимо иметь ввиду: после его полного заполнения необходимо длительное время для перезаписи на другой носитель в сыром формате от 1-ого часа и более, в зависимости от объема памяти Cinemag. Если необходимо использовать камеру во время копирования отснятого материала с Cinemag на внешний носитель, советуем использовать док станцию Cinestation и второй Cinemag.

  6. Заказчиком должен быть предоставлен чистый жесткий диск с файловой системой NTFS, за предоставленное состояние и качество диска несет ответственность Заказчик. Информация сохраняется только в одном из возможных форматов (на выбор: RAW, AVI, MOV, TIFF, BMP, JPEG.) Следует иметь в виду, что большие объемы данных (более 30 Гб) не могут быть сразу отданы Заказчику, как правило, диск отдается на следующий день или в другой день по согласованию с Заказчиком. Если необходимо передать материал сразу после съемки, то, время которое потребуется для преобразования и сохранения оплачивается из расчета переработки 1000 рублей в час, в случае, если основное время смены закончилось.

  7. После передачи жесткого диска Заказчику с проверенным материалом, Заказчик должен иметь ввиду, что резервная копия материалов может быть удалена из архива Арендодателя по истечении 7 суток. За сохранность материалов на жестком диске после передачи Заказчику, ответственность возлагается на самого Заказчика.

  8. По усмотрению Арендодателя, съемка может быть прекращена или отменена, в том случае, если существует явная угроза повреждения, порчи или поломки оборудования. Соответствующую защиту видеокамеры и её аксессуаров на съемочной площадке должен обеспечить Заказчик.

Обратная связь